Birlinghoven Klettergerüst

Nachdem bei einer Sicherheitsbegehung im Außengelände der Kita Birlinghoven das beliebte Klettergerüst als nicht mehr bespielbar eingestuft wurde, war guter Rat teuer.
Gemeinsam mit den Kindern und auch im Team wurde überlegt, welche Spiel- und Klettermöglichkeit für alle wünschenswert wäre.

In verschiedenen Katalogen wurde das Team der Kita schnell fündig. Wir freuen uns sehr, dass wir die Kita dabei unterstützen konnten, die Finanzierung sicherzustellen und so das neue Klettergerüst aufgebaut werden konnte.

Seit Anfang Oktober steht das neue Klettergerüst und das neue Spielgerät konnte von den Kindern „in Besitz“ genommen werden.